Laman

Ini Tentang Dunia Kita, Dunia Antara Kau dan Aku

Dengan asma sang kekasih

Selasa, 16 Agustus 2011

Award Pertamaku..

Ga tahu deh mo ngomong apa, speechless mirip kayak artis yang dapat award di acara penganugrahan, hahaha... Abis bingung kok tiba-tiba dapet award ini, mulanya siih aku ga tahu mau diapakan tuh si "award" sampai baca di chat shoutmix yang ngasih award agak-agak marah, katanya aku harus bikin cuap-cuap seperti ini hihihi... (aduuuh akyu berasa jadi artis deeh..^_^. narsis.com).

ini dia award nya..

Heem.. baiklah memenuhi permintaan Fathan, anak angkatku di blog (hahaha...) cuap-cuap ini aku mulai. Makasih banyak lho buat "anakku" Fathan yang telah berbaik hati memberikan award ini, dan seperti yang lain-lainnya katanya aku harus menjawab pertanyaan-pertanyaan berikut:

1. How long have You blogging ?
Jawab : berapa lama yaaa?? bingung.. udah agak lama siih, ada setaun kalii... tapi tetep aja ga bisa pinter #dasar gaptek#

2. When did you first time blogged ?
Jawab : lupa... sudah lama sekali

3. What is you purpose to making blog ?
Jawab : iseng-iseng aja siih daripada pasang internet tapi gak sering-sering dipake, dianggurin begitu aja... sayang, padahal pake paket unlimited.

4. Who inspired you so that your blog becoming like now ?
Jawab :ga ada.. tapi setelah mengenal komunitas blog dan rajin blogging kayaknya ada deeh beberapa orang yang inspired me. Namanya dirahasiakan aja ya biar dia ga GR wakakaaka

5. Send this award to 4 blogger !
Jawab : Mo ngasih ke siapa yaa... bingung ah! boleh ga kalo ga ngasih balik?? oooh ga boleh yaaa... baiklah aku kasih award ini ke:
    Orang yang pertama ngajakin gabung di komunitas blog dan yang pertama kali kritik (perbaikan) blog aku. thanks for your support, Mas Andy:) Glekk!!
    Aku suka tampilan dan isi blognya
    Suka tampilan, gaya penulisannya dan postingannya :)
    calon adik ipar, biar dia semangat ngeblog-nya (wakakakaka, sambil jungkir balik)

Begitulah kisah "si award" pertama ini, mudah-mudahan bisa memotivasi aku untuk menjadi lebih baik dan bersemangat untuk ngeblog terus.

7 komentar:

  1. wah, satu penghargaan buat saya dari bunda tie nih. hehehe...

    oyah, insyaAllah akan saya pajang di pages AWARDS blog saya sebagai ucapan terima kasih buat persahabatan yang terhitung singkat dengan bunda tie. hehe..

    semoga awards ini mampu merapatkan ukhuwah diantara blogger.

    salam...!

    BalasHapus
  2. ini bneran kan mba ?
    serius ni aku dpt award ?
    huaaaaaa..
    gak nyangka..
    soalnya aku jrg bgt ngupdate blog ku..
    mana komen mbak blg gini lg
    "Aku suka tampilan dan isi blognya"
    ga tau deh itu si mbaknya muji atau gmna..
    soalnya mnrtku blog ku msh biasa aja, apalagi isi postingannya T___T
    msih jauh deh ama punya mbak dan bloofers lainya..

    semoga dgn adanya award ini, aku jd lbh smngat utk mngupdate blog ku..
    aamiin :)

    huaaa..speechless..
    ga tau mau ngomog apa lg..
    pokoknya mksih bgt loh mbak
    *terharu :')

    btw..aku wjb nrusin nih award dan mnjwb prtnyaan2 d atas jg apa gak mbak ?

    salam kenal dan syg dari akuu..
    ^_-

    BalasHapus
  3. ahahaha
    nice
    emang aku keliatan marah mah??
    ehehe
    maaf yah :D

    BalasHapus
  4. selamat nya teh?
    salam kenal ti abdi ^^

    BalasHapus
  5. @Bang ROe: siiiip...

    @Lastri: hehehe... katanya sih begitu, tapi terserah kita juga siih.. :)

    @Fathan: hehehe.. nampaknya siih "agak" yaaa???

    @k[A]z: sami-sami, salam kenal... udah di follow yaaa blog nya.. :)

    BalasHapus
  6. @Ririe: makasih non...:)

    BalasHapus

Yuukk di komen-komen yaa...