Laman

Ini Tentang Dunia Kita, Dunia Antara Kau dan Aku

Dengan asma sang kekasih

Senin, 05 Maret 2012

Selamat datang Maret..

Hmm.. dah lama ga nengok ruang ini, kangen sekali rasanya. Dan Maret.. hei kau datang lagi, menggenapkan usiaku, semakin berkurang jatah hidupku, semakin bertambah hitungan usiaku. Sudah tua rupanya ^_^.  Menjadi tua, hhhhmmmm kira-kira apa ya yang kita bayangkan??

Menjadi tua harusnya menjadikan kita semakin dewasa, bijak, atau hanya sebatas bertambahnya usia saja, lalu menjadi bongkok dan beruban (masih 30 tahun lagi) hehehe...

Maret adalah kenangan, Maret adalah kehadiran, Maret adalah ketika aku merenungi diri seiring dengan pertambahan usia.

Betapa aku merindukan masa kecil ku...^_^

15 komentar:

  1. haiyaa..

    aku suka tulisan mu

    Happy B'day cz aku jg nambah umur di bulan ini ^_*

    BalasHapus
  2. terimakasih..

    Happy Birthday juga yaaa...

    BalasHapus
  3. selamat HARI LAHIR..semoga sehat bahagia selalu, dan senantiasa dalam lindungan ALLAH :)

    BalasHapus
  4. Aha..., di bulan Maret ini ya....
    Semoga semakin sukses ya....

    BalasHapus
  5. ultahnya maret ya???? selamat ultah deh kalo gitu :D

    BalasHapus
  6. wah.. ternyata mbakku Ultah yak..?? selamat deh.. Semoga sisa usia lebih bermanfaat ya mbak Tie.. :)

    BalasHapus
  7. postingan2nya sangat menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif ^_^

    salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
  8. salam kenal mas, makasih ya infonya, ku tunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  9. halo gan,
    tetap semangat tinggi ya untuk jalani hari ini ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  10. artikel yang sangat berbobot juga nih,,, mantap teman blognya keren,,,

    BalasHapus
  11. kunjungan gan .,.
    saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
    dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
  12. semoga Maret ke depan semakin menjadi lebih baik.

    BalasHapus
  13. Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    BalasHapus

Yuukk di komen-komen yaa...